Мне нечего больше бояться

Мне стало тоскливо и грустно
С тобою опять говорить,
И муторно как-то и пусто
В душе моей пламя горит...
Мне скучно с тобою смеяться,
Ловить увядающий взгляд,
Мне нечего больше бояться
Тебя, дорогой, потерять.


Рецензии