Юлия Шейн - Неужели?

Юлия Шейн «По Сеньке» ли – Шапка?*/

1. Мои Шаги,

2. мои Высоты,

3. мои Орбиты,

4. мои Полёты, -

5. Они – мои Уровни – Измерения
                моего Дома ли
                Мира,
                - моего «Всё-Всё»…
            в моей Вселенной  Бого-Звёздного Устремления…
__________________________________________
*/ Из моего Цикла:  «Пятое Измерение»


Рецензии