Вселенная

Когда встречаются глазами
Два мира средь толпы безликой,
Необъяснимо чистым светом
Все озаряется вокруг.

Когда лучами заплетались
Два взгляда из глубин вселенной,
Рождалось то, что так фривольно
Зовет любовью человек.

И лишь толпа текла послушно,
Минуя встречу двух влюбленных,
Не понимая, что обходит
Рожденье мра средь себя.


Рецензии