Зачем и что так жжет мне душу?

Зачем и что так жжет мне душу?
Кого зову в ночи опять?
Ведь мне никто давно не нужен,
К чему судьбу свою менять?

Зачем уходит солнце снова
В даль немерцающей зари?
И губит дьявол звук и слово -
Тебя в объятиях моих...


Рецензии