Грядущее
Вот пошла на круг баба замужняя,
Укрепились во мне сострадания,
И на другов обиды тайныя.
Да, я камушек преткновения,
Но за что вам мои откровения?
Други ль, недруги, я не вразумлю,
Ненавижу, и, всё одно люблю.
Огорчение мое безмерное,
Я здесь лишний, и вы, наверное,
С облегчением воздыхаете,
Когда вон меня провожаете.
И так плетётся, за пятницей, пятница,
К вам с душою, а вы всей задницей,
К вам с приветом, а вы с секретами,
Ублажая меня сигаретами.
Я пока креплюсь, всё несу в себе,
Не обидно чтоб, ни тебе, ни тебе.
Жалко мне тебя до безумия,
Хоть бездомный я, хоть бездумный я.
Где, то радости все затерялися?
Где, то счастье мое застоялося?
Кто-то манит меня из вечности,
В бесконечности, в бесконечности…
Что-то сильно я закручинился,
Как бы худо чего не случилося…
Свидетельство о публикации №110032706308
Что-то есть в этом и народное,
Интересное, благородное!
Артур Арапов 29.03.2010 14:23 Заявить о нарушении
Вечный Чиж 29.03.2010 20:11 Заявить о нарушении