Хотелось БЫТЬ необходимой

Хотелось быть необходимой
тебе,
        как воздух,
                не случайно.
Но сердце грелось
              счастьем мнимым…
(И сам ты выдал эту тайну).

Чем больше женщин тебя в скуке
(и от безделья) ублажало,
тем больше яда
                в миг разлуки
моей Любви перепадало.

Ты шепчешь: “Мысли эти лишние…”
Я тихо, твёрдо отвечаю:
“Пусть буду вечно Зимней Вишней,
но только
                не конфеткой к чаю…”


Рецензии
Глубокомысленно.С ув.

Юрий Бычинский   01.04.2010 14:16     Заявить о нарушении