Проигранной войны

Как солдат
Проигранной войны,
Я вспоминаю
Те былые дни,
Когда все начиналось,
Как бодрым маршем
Сердце застучалось,
Не чуя будущей беды.
Но я солдат
Проигранной войны,
А значит больно
Вспоминать былые дни.
Но хочется назад,
И там остаться,
И если не вернуться,
То навсегда там потеряться.


Рецензии