Умри и Воскресни

Умри и Воскресни

Умри – и воскресни:
Мгновеньем, Секундой,
И сказочной Песней
Гармонии чудной

Согласной – и Гласной,
Бесстыжей – бесстрашной,
Стань дико опасной,
Стань громко куражной!

Умри – и воскресни:
Ты хочешь – разденься,
В Забвенье о Пресном
И в Жажде Сплетенья

Отдайся – и сдайся,
Владея – под Властью,
Пожаром – играйся,
Будь Целым – и Частью!

Умри – и воскресни:
Чем Смерть наша чаще,
Тем больше Рождений –
И Жизнь тем краше,

Давай вместе гибнуть –
Друг в друге рождаясь –
И в Радости дивной
Бессчётно встречаясь!..


Рецензии