В тумане...

Я знаю ты и не осудишь,
Я знаю ты не виноват!
Что ты меня совсем не любишь,
Другой бросаешь нежный взгляд!

А я одна живу в тумане,
Все думы только о тебе.
И вся любовь моя в обмане,
Хожу я точно, как во сне!

Но не бывает в жизни чудо,
Должна я люди вам сказать!
Любовь и счастье это блюдо,
Нельзя по жизни заказать!

Преподнесут его иль нету,
Ответ никто не сможет дать!
И надо жить, ходить по свету,
А не в мечтах всегда блуждать!
автор Nika


Рецензии