Сонет...

1. Безмолвна ночь, в ней наше - всё
            непроявившееся днём,
    в ней только мы, лишь - любовь
            пред догорающим костром...


 Припев: И это единенье под луной
    обволокло собою чувства
  Нам мудрый мир
    излил свой стих
  Сонет взаимного влеченья...


2. Шлейф нежных звёзд,
                в костюме тишины
  И только ночь, и только мы,
           и лишь любовь
    сплетенье рук
    ладоней близость, их прикосновенья...

  Пред догорающим костром! 
    

   1.10.2000г.        Негодяев.


Рецензии