К анкете
Рифмующий трепач!
Любую мысль зарифмовать готовый!
Люблю я звук, и ритм, и слово,
Я не люблю лишь огненный кумач!
И ненавижу кожаные куртки
Двадцатых лет
и девяностых тож!
Их нацепляли звери и
придурки...
Их делали из человечьих кож...!
Свидетельство о публикации №110032706282