Я тебе не нужна
На всякий удобный, не сложившийся вечер.
С любовью вдыхаю, твой запах сигарный…
Я та, что живет от встречи до встречи.
Я сотый контакт в твоем телефоне,
Записана просто как «не нужна».
И я чувствую, что люблю односторонне.
Нет, не больна. Обречена.
Ты удаляешь, стираешь контакты,
Штрихкодом моего имени печать.
А я пишу, без перерывов в антракты,
Нет, тебе меня у меня не отнять.
Я просто хочу быть без кавычек,
Без точек, дефисов и запятых.
Я хочу быть одной из вредных привычек,
А не где-то за рамками «пережитых».
Свидетельство о публикации №110032706280
ИДТИ И ЗА РУКИ НЕ БРАТЬСЯ...
Михаил Смех 22.04.2010 17:26 Заявить о нарушении