Не уходите!

Я вас прошу: вы не бросайте нас!
Не уходите за черту несбытий.
Поверьте, в жизни нет событий,
толкающих на этот смертный шаг.
Вы лучше приходите, не стыдясь,
и плачьте, и рыдайте, и корите...
Мы вам поможем!
Только вот не так...
Вы только прочь ТУДА не уходите...


Рецензии