мне одиночество сказало вдруг...

Мне одиночество сказало вдруг:
«Пойдём, со мной пойдём.
Мы будем счастливы с тобой,
всегда будем вдвоём.
 
Пойдём, пойдём, нас ждут с тобой
Прекрасные дороги.
Там нет ни горя, ни забот,
Ни шума, ни тревоги.
 
И царствует там тишина,
Безоблачный  покой.
В уединенье ждёт тебя
Взлёт мысли неземной.

Пойдём, пойдём, хочу тебе
Я в верности признаться».               
«Оставь меня, - сказала я, -
Я здесь хочу остаться.»


Рецензии
очень хорошее.

Аврора Вульф   01.04.2010 01:11     Заявить о нарушении