***
Средь дурмана сигарет и вина,
застывала красотка упрямо
Операясь на глянец окна...
В опьяневших глазах будто слёзы,
Льдинки бились о края глазниц...
в ней мороз рисовал розы...
С миллионом взлетающих птиц...
не скажу,что ей было таскливо,
не скажу,что искала она,
но в глазах её тоненькой льдиной...
Разбивалась на части душа...
А народ,всё кричал чтото,
Будто-б ждал что ответит она,
а она замирала сильнее...
уже сьёжившись на зелень сукна...
Так и ночь,заметала собой остатки,
Всех следов что оставлены ей...
А она,а она без остатка...
отдавалась печали своей...
Что то в ней в этой девушке знаешь
Будто не от мира сего,
Посмотрев ей в глаза умираешь...
Но не посмотреть не может не кто...
Дым окутал её одеялом,
Люди тише...уже говорят...
Пьяный запах лёг с ней рядом,
-Эй мужик,видишь там спят!
Все присели задумались очень
над тем всем что они берегут...
Видя лико девушки пьяной,
девушки что негде и неждут...
....
(утро)
Весь народ с головой похмельной,
ищет взглядом девушки след,
Но за барной стойкой и рядом,
Этой девушки уже и нет...
Все взгрустнули,пропала бедняга,
на столе не заметив листок,
С вами весело правда ребята,
P.S.
Смерть...Ухожу на восток...
Свидетельство о публикации №110032706233