сделать вдох, обо всем забыть

прислонившись лицом к холодной стене,
сделать вдох, обо всем забыть.

так отчаянно вновь стараться убить
в нарастающей тишине
эти мысли, где я смотрю на тебя,
в глубину твоих карих глаз...

попытаться понять то, где ты сейчас,
и что это не там, где я.

убивающий болью медленно взгляд -
что еще я сейчас могу?
ничего. только это. я сберегу
для тебя своих глаз заряд.

я когда-то увижу тебя еще -
и, надеюсь, смогу сказать,
что весьма утомительно было ждать,
обделенной даже дождем.

27.03.2010

л


Рецензии