Маленькому чёрному платью посвящается

В моей голове полуночный джаз.
В твоей предутренний дамский рок.
Не дразни!Мой глаз и без того-алмаз.
Ты уже в крови,в синеве венозных дорог.
Хорошо это или не очень правильно?
Со вчерашнего дня думать поздно!
Не прячься.Это через чур тривиально.
И если прятаться,то только в звёзды!
Утонуть в Вашей милости с головой!
И не вспоминать о потерянной совести!
Минуй повороты!Едь ко мне по прямой!
И не сбавляй набранной скорости!
Привыкай ко мне в своей же постели!
Целуй меня в щёки!Тони в ресницах!
Я сквозь сон улыбаюсь.Почти взлетела!
Смелее!Не бойся в меня влюбиться!


Рецензии