Ночной эротический привет

***навеяно беседой в ночном радиоэфире...

"Привет": казалось, что может быть проще -
как соловья услышать в роще.
Он прост, как ветерок лесной,
в эфир ночной запущен мной.

Но я эротику добавлю,
прибавлю ветерок и каплю.
Росинку, что на лепестке -
ищу эротику в весне.

Эфир эротикой заполнен,
Тамары томный голос рядом.
И капли по плечу скатились на грудь,
слежу за ней я взглядом.

Ее спина вдруг изогнулась
и капля на бедро упала.
Эфира чаша всколыхнулась,
а капля дальше побежала.

Тамара, носик твой с горбинкой,
милее лепестка с росинкой.
Эротикой ты вся полна...
Твой "Лисий Хвостик",
                все, пока.


Рецензии