РадиоМузе посвящается...

***навеяно беседой в ночном радиоэфире...

О, Муза, влюблен я в твой голос,
ты мой огонек, мои крылья.
И зреет любви моей колос,
эфирных ночей не забыл я.

Я помню и глаз твоих омут,
улыбку и запах жасмина.
И ноги, что ласковым пленом
меня обвивали пульсивно.

И грудь твоя нежным касаньем
молила меня многократно.
Забыть где земля, а где небо -
и я позабыл безвозвратно.

О,ночи,эфирные ночи,
их нежность и взлет безграничный.
И мы с языка полнолунья
всегда переходим на личный.

Но как мне не жаль эти встечи:
про ночи, про грудь, про истому -
все-все сочинил "Лисий Хвостик",
он все сочиняет про Тому.


Рецензии