На столицу, равняйсь!
Чтоб часы дорогие, швейцарские
Не крутить взад-вперёд каждый день,
Вдруг задумали власти самарские
Изменить пополудни лишь тень,
Передвинув на час время местное...
- На столицу, - всем скажут, - равняйсь!
Им здоровье других - бесполезное,
Пусть живут себе не торопясь
За рассветом... Подумаешь, солнце
Часом раньше разбудит в окне.
Зато можно пешком, марафонцем,
До работы шагать, как во сне.
Да и вечером только лишь плюсы:
Закатилось светило: бай-бай...
Не успели послушать блюзы
И в саду весь убрать инвентарь?..
Не беда, поправимое дело,
Завтра раньше наступит для нас...
Биоритм придержите умело,
День задвинули нынче на час...
27.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110032706150
Владимир Филюрин 10.06.2014 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Будем жить по своим биологическим часам...)
Татьяна Красюк Избранное 10.06.2014 21:44 Заявить о нарушении