Мне прописаны были

Мне прописаны были тысчи лекарств, докторами.
Время главным из всех, выставлялось на пьедестале.
Не лекарства, не время, не лекари, не порошки,
Не дарили мне радость, не лечили раны мои.

И быть может, что вода камень точит, возможно, всегда.
Только где взять, ту воду, и внутри ведь, не камень - душа.
Мне прописаны были тысчи лекарств, докторами.
Но болезнь не отступит, пока мы в ней сами.

Пока этот недуг называемый пустотой,
Не растает от тихого твоего "Слышишь, останься, постой"


Рецензии