Давай я тролль и будто у меня есть кот

1.
я весь такой лохматый
и ушастый
рот большой
нога - одна
зато рук не счесть
и рог

я весь вот такой вот
в прыщах
жабы на горбу
поселились
вечно
квакают

а в животе крысы живут
шуршат

2.
я весь такой
а это мой кот
зовут его Марк Агриппа
в честь тибетского ламы
из Анапы

3.
и я вот и кот
мы вместе
любим сидеть по вечерам
дома
в хижине из веток
и молчать
и ничего не делать

для этого мы друг другу дадены


Рецензии