Akcent - Stay with me 5 августа 2009 года 21 30

Рыбы создания мечтательные..
витаем в облаках..,
хотя по сути наша стихия - эт ВоДа..
ищем любовь..,
а когда вдруг находится человек..,
готовый отдать тебе всё на свете..
сдаём назад..
иногда возникает впечатление,
что мы сами не знаем чего хотим..
И ЭТО ПРАВДА..

Посвящается всем рыбкам,
тем кто их любит,
и тем кто их ненавидит..)

слушайте..)

На музыку Akcent - Stay with me

Ты свёл с ума меня -
какой же ты баран..
На все мои слова ты отвечал "обман!"..
Ну и что..
Любить тебя мне просто не за что..

Ты говорил мне что такая я одна,
но знаю эта твоя фраза лжи полна..
Да-да-да..
Ведь все мужчины это говорят всегда...

Припев:

Что ж...
Любовь.. с тобой.. прости..
не мой.. не нужна..
..ведь для меня свобода так важна..

Любовь.. с тобой.. прости..
не мой.. не нужна..
.. а для меня свобода так важна..

(музычка..)

Я так хочу к тебе,
но преграждают путь..
Мои амбиции - ну сделай что-нибудь..
Не молчи..
От сердца моего есть у тебя ключи..

Ты просто супер..,
но вот без свободы мне..
С тобой сгорать я буду
в пламенном огне..
Только не..
Сложно будет вместе нам вдвойне..

Припев:..

(музыка...........)

( эту песню я посвящаю конкретному человеку..
Лёше ..


Рецензии