ущербный лев

очень жаль что близкие не понимают
что не осталось сил не жить и не дышать
капризами все женскими считают
а может себя лень им нагружать.
твои проблемы лишь твои проблемы
и тихо плачь сама перед собой...

я проклинаю этот год
хоть я и лев и тигр меня он просто раздавил
не знаю я на сколько хватит сил
а даже если этих сил не хватит...


Рецензии