Жизнь... в песок?

Уходит жизнь в песок..,а может, в землю?
Какие надо вырубить леса,
Чтоб сердце высохло,подобно стеблю,
И резанула ненависть глаза?

Мир всё ещё чадит горелым мясом,
Земля- испепелённая вдова.
И не пройдёт минуты,часа,
Чтобы   глаза не обожгла слеза.

Что ж притаилось в каждом человеке?
Ведь был ты необъятен и широк!
Мелеет не душа,а реки!
Жизнь-не вода и не уйдёт в песок!


Рецензии