Экспромт

Разные мысли
Лезут в башку,
Хватаюсь за ручку
В тетрадку пишу.
Вот прицепилась
Одна как блоха
Кусает сякая
И щиплет бока.
А что же за мысль-то
Хорошая – нет?
Мысль неплохая –
Состряпать обед!


Рецензии