ражмышленье

нечаянно коснувшись бытия
и ты ни чей и я ни чья
время есть для размышлений
отдохни закрой глаза
набегает и гнетет гроза
приходит время для рассвета
ударить в грязь лицом уже нельзя.
и не надо лишних умозаключений...


Рецензии