Жизнь в надежде...
Или начать ее сначала,
Ведь шансов выжить очень мало,
Но что-то надо изменить.
Надеждою живет весь мир,
Не доверяя виртуалам,
Которые в большом и малом
Чумы готовы видеть пир.
И в тех судьбы переплетеньях -
Паденьях, взлетах, невезеньях -
Мы середину выбираем
И ждем, надеемся, мечтаем…
Плывем, волной гонимы, ветром
Под звездами в безвестной дали,
Не ждем уже прямых ответов,
Как храбрецы не ждут медали.
Как сложно что-то изменить,
Чтоб не сломаться, чтобы жить,
Чтоб жизнь была, как сок березы,
Чтоб нас сопровождали грезы,
И чтоб ничто нам не мешало…
Ведь это так ничтожно мало…
03.2010 г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №110032706046
Светлана Светлова-Ягодина 16.08.2019 19:17 Заявить о нарушении