Сгорая свечой 25. 05. 07

Сгорая свечой,
Слышать голос немой.
И роняя слезу
Хотя бы на малое
Продолжение жизни,
Надевая игру.

Обливаясь воском,
Глядеть в темноту.
Пытаясь что – то
Вернуть…
Но мысль врезается
ПОЗДНО.

Освещая собой
Лишь пространство –
Частицу…
Мучаться…
Мысленно идти
За тобой…
Вспоминая какие – то
Лица.

Постепенно тая,
Купаясь в собственном
Воске.
Память теряя…
Лишь видеть полоски…
Жизни и потом
Теряя и их…


Рецензии