Осень

Одиночество - ужасная пора,
Что сейчас так не спеша крадётся.
Я сижу, скучаю у окна,
Вижу, как вода ручьми льётся.
Это осень, как же не понять?
Это слякоть, это дождь и холод.
Это птица, что спешит поднять
Крошку хлеба, чтоб не мучал голод.


Рецензии