Наточенный нож 25. 05. 07

Наточенный нож
Не знает границ.
Он – правда и ложь
В одном странном лице.

Режет сердца,
Купаясь в крови.
Он – страх и игра
На одном долгом пути.

Оставляет шрамы
Длиною в целую жизнь.
Но солнце мёртвым не станет.
Если только люди
В спрятанных строчках
И смыслах.

Вонзает своё остриё
Внутрь, питаясь слезой.
Оставляет голос немой,
Командуя нашей игрой.


Рецензии
Остро.Сильно.Пронзительно...и жутко искренне...Спасибо Вам! Желаю творческих успехов!!!

Леди Лайм   10.04.2012 07:40     Заявить о нарушении