Сигареты 24. 05. 07

Мы с сигаретами общаемся каждый грёбанный день!
Губами их ласково и нежно целуя.
Курим, когда нервы, когда наша чёртова лень.
То быстро, по улицам спеша, то смакуя.

На сигарету глядим, как на друга.
Думая, как обычно, всегда о своём.
Курим дома, на работе, на балконе, на стуле.
После обеда, на перерыве и перед сном.

Тратим последние деньги свои,
Никогда причём не жалея.
Курим тогда, когда смотрим на звёзды, огни.
Курим здоровыми, курим, болея.

Стреляем, когда закончились вдруг.
Сильный затяг, в сторону выдох.
Угощаем друзей, коллег да подруг,
Не замечая, как кончаются лихо!


Рецензии