Я - синица
Стало неуютно на земле.
Ты назвал меня в руках синицей,
А мечтаешь вновь о журавле.
Я - синица, я - простые будни,
В праздник для тебя принаряжусь,
Журавлём кричать тоскливо, нудно –
Я на это точно не гожусь.
Завтра я приду к тебе проститься,
Прочитаем истину в вине:
Невозможно уберечь синицу,
О далеком плача журавле...
Свидетельство о публикации №110032705999