Марине Цветаевой
Поэзией и Прозою загубленной...
Залюбленной...Застиранной... Замызганной...
И Завистью и Злобою забрызганной...
Каблучною подковою растёртая...
Но в Слово гениальностью упёртая...
Змеиново живучая...
К страданиям - приучена...
Верёвкою обкручена...
ПРОЩАЙ!
Прощай нас всех - беспамятных...
Прости, судьбой замаятных...
Прости нас всех - бессловных...
Прости нас всех!
УСЛОВНО...
Свидетельство о публикации №110032705984
НО СПАСИБО....
Мы, подозреваю,
ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ НА ПОРТАЛЕ,..
С.Л.
Станислав Стефанюк 21.10.2012 17:42 Заявить о нарушении