Мы видим мир

Мы видим мир таким
Каким лишь видим мы
Мы видим мир таким
Каким себе рисуем
И наши  робкие шаги
Мы с совестью  рифмуем
Мы так стремимся делать
Только лишь добро
И жаль, порой не замечаем
Добро у нас такое, как его
Мы сами  представляем
Вопросы задаем
Чтоб получить ответ
Нам  поражений нет
Мы их не знаем.
Живем и познаем секрет:
Живем - так как мыслим
И от мысли умираем.


Рецензии