БЫТЬ и Я
Мелькали тени в ритме бытия,
Я слышала, как с каждым новым вздохом
Рождалась жизнь, рождалось - БЫТЬ и Я.
Я льдинкой застывала в окруженьи
Обломков и разломов временных,
Шла мимо бесполезных откровений,
И берегла кровиночек родных,
За будней суету и радость сердца
Расплачиваюсь чередою лет,
Оставленных за простенькою дверцей,
С печатью из моей любви и бед.
Она открыта узеньким проемом,
И можно только быстрый бросить взгляд
На тысячи падений и подъемов –
Их столько ещё будет, говорят...
За каждой новой жизнью - умиранье,
За каждой тенью памяти тепло,
Сегодня - это завтраожиданье,
Всё есть, всё будет, всё уже прошло…
Свидетельство о публикации №110032705956
Ирина Червинская 30.03.2010 04:08 Заявить о нарушении
Анна Цедик 06.04.2010 16:42 Заявить о нарушении