Некрополис...

Во чреве разума хранятса тайны
Немые крики вечных заветов
По перекрёсткам,тесных проулков
блуждают толпы далёких предков
Нам часто кажется что мы там были
Противно скалясь с толпой ходили

Повисли руки, в кармане разум
А сгустки страха напали разом
холодный пот как Ахеронт
На брегах страж- седой Харон.
Кошмаров всех сплетенье здесь
Жестокость,злость,вражда и спесь.

Паники чёрная клякса врезала по лицу
Рвётся наружу что-то, вижу главную улицу.
В центре  башня,над ней в небе дверца.
Шпиль в небо-нож в сердце.
 Кровавый дождь хлынул с небес,
Проснулся...Будто с иголки слез!


Рецензии