О Тебе

Твой взгляд,
Твоя улыбка,
Голос Твой,
Твой аромат,
Твой силуэт,
Твоя безбрежность.....
Ты словно море,
Правда, буйное слегка,
Ты словно горная река,
Огромный водопад,
Как ливень в мае,
Ты,- океан,
Такой Тебя я знаю.....
И не забуду, знаю, никогда,
Я по Тебе, моей такой, скучаю.....


Рецензии