Я слишком резок?
Скорей не так - я слишком прост.
Прямолинеен как отрезок -
Отмечен вспышками двух звёзд.
Прямолинейность - это правда.
А ведь она - совсем не то,
Что многим нравится. Гораздо
Милее им своё лицо.
Какой ещё? Ещё упрямый.
Упрямство - силы придаёт.
Но точно знаю, что не "самый".
Быть лучше всех - лишь анекдот.
Я обижаюсь, но не часто.
И боль я чувствую от тех,
Кто мне так мил. С иными - ясно.
Уколы их взрывают смех.
Скрывать эмоции? - пожалуй.
Умею. Но тогда в груди
Бушует море, колет жало.
И от инфаркта не уйти.
Я тот, кто есть. Могу меняться.
Сегодня я совсем другой -
Упрямей, резче. Разбегаться
Придётся тем, кто не со мной.
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110032700594