На Тверской мы танцуем вальс
Мне сегодня снилась Москва,
Мы болтали с тобой про всё,
И бежала от нас тоска.
И сиял чистотой небосклон,
А берёзы стояли склонясь,
Шаг, другой, поворот, поклон,
На Тверской мы танцуем вальс....
И прохожих текла река,
День тихонько к закату шел,
И искала твоя рука
Мягких пальцев моих шелк...
И мозаика звезд в вышине,
Свет рубинов на башнях Кремля,
Улыбалась Луна в тишине,
Нам тепло отдавала земля...
Вновь метро и дорога домой,
Глаз счастливых никак не скрыть...
...Я уехав осталась с тобой,
Нас Москва научила любить...
Свидетельство о публикации №110032705934
Михаил Ветер Павлодарский 31.03.2010 13:01 Заявить о нарушении