бабье лето...

нет лучшего на свете ожиданья
чем ожиданье бабьего рассвета
его зовут обычно бабье лето...

но оно обманчивым бывает
и ножку тебе  лихо подставляет
когда ты пакостей совсем не ждешь
все это истинная правда а не ложь...


Рецензии