колдун
Раскрашенные мысли и слова.
И глянец старою, ненужной шелухою
Сползает тихо с моего стиха.
А время пляшет мрачным колдуном,
В горсть собирая чьи-то жизни.
Стирая всех своим небытиём,
Кто побывал хоть раз на его тризне
.
Сотрётся всё: привычки, фразы, лица,
Пустые и ненужные дела.
На тризне странной той всё кружится и мчится,
А я молю судьбу, чтоб роздых мне дала
Но нет его. Лишь горькое похмелье
От суеты пустой, да жалкие грехи.
Их скроет тот колдун, оставив Провиденью
Мои бездумные и странные стихи.
Свидетельство о публикации №110032705925