Я очарован

Я парнишка скромный и при встречи,
Стесняюсь первым завести я разговор,
Поэтому хожу один я целый вечер,
И гадаю, как мне поступить с тобой.
Когда шел рядом, то хотел признаться,
Что не видел глаз твоих нежней,
И ты красотка, как принцесса в сказке,
Которую видел я в своем прекрасном сне.

Я парнишка скромный, но при встречи,
Расскажу, что ночью не сомкнул я глаз,
Сочинял свое письмо тебе, а сердце,
Мне кричало, что я совсем дурак.
У меня есть шанс, который,
Дается в жизни всего лишь один раз,
Хочу, чтоб ты была моей принцессой,
Отдаю письмо, в нем все, что чувствую сейчас.

Я очарован твоей красотой,
Я очарован твоими губами,
Смелости не хватает пригласить погулять,
Поэтому я сочинил тебе письмо стихами.
Я очарован твоей добротой,
Я очарован твоими глазами,
И если ты будешь рядом со мной,
То мир для меня станет цветами.

Я парнишка скромный и стесняюсь,
Пригласить тебя со мною погулять,
Хочу купить цветы, но вдруг они завянут,
И вместе с ними я буду вечером страдать.
Если вдруг ты моему письму не рада,
То я заранее у тебя прощение прошу,
Ведь скромному парнишке так мало надо,
Этим вечером не остаться снова одному.

Я очарован твоей красотой,
Я очарован твоими губами,
Смелости не хватает пригласить погулять,
Поэтому я сочинил тебе письмо стихами.
Я очарован твоей добротой,
Я очарован твоими глазами,
И если ты будешь рядом со мной,
То мир для меня станет цветами.


Рецензии