Да будет в глазах твоих свет

Вот звёзды в небе зажглись,
И фары как прежде горят.
И вот вся твоя жизнь:
Никогда не возвращаться назад.
Ты едешь вперёд и вперёд.
То быстро,а то не спеша.
Преодолей Всё, что тебя ждёт,
И вперёд, в полёт Душа.
Прошлого тяжкий груз
Оставил ты позади.
Жизнь-подьём да спуск.
Добра от неё не жди.
Без имени, без судьбы.
Сам себе творец и судья.
Но мелькают дорог столбы
Цель жизни-возвысить своё Я?
Ты знаешь ты одинок,
Волчёнок отбился от стаи.
День за днём учишь жизни урок.
Смотри как годы тают!
Наступает новвый день,
Ты опять едешь в рассвет.
Да отступит назад твоя тень.
Да будет в глазах твоих свет.


Рецензии
Кстати... Ну какой еще авы от тебя было ждать!!!

Конфутатис Малэдиктис   29.03.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, признателен.

Михаил Климанов   30.03.2010 09:08   Заявить о нарушении