И огонь лишь по мертвому телу...

Сокрушенно рыдали все струны
Сердца, сжатого больно в тиски,
И меня изводили! Пытали!
Будто путника жаром пески!

И внутри горечь все разъедая,
В пустоту превращая меня,
И душа уже не мечтала-
Она в прах превратилась любя….

И на миг вся земля опустела,
Время замерло где-то вдали,
И огонь лишь по мертвому телу
Не давал мне забыть о любви…


Рецензии
О любви не надо забывать.

Сваровская Анастасия   08.04.2010 06:57     Заявить о нарушении