Даёшь!!!

Даёшь морковку зайцам!
Даёшь медведям мёд!
А морякам в тельняшках
Даёшь Балтийский Флот!

Всем кошкам по коту!
Всем мышкам по мышу!
А пионерам в галстуках
По водки рюкзаку!

Индийцам скажем, нет!
Китайцам скажем, нет!
Не зря для них придуман
Из латекса предмет.

Возьмёмся дружно за руки,
Ногами мы пойдем!
И к коммунизму к вечеру
Чуть трезвые придём!

Даёшь рабочим фабрики!
Заводы им даём!
Буржуазию начисто
С лица Земли сотрём!

1.06.2003г


Рецензии
Веселый и смешной стих, полный оптимизма и огня..)))))

Наташа Осень   30.03.2010 10:16     Заявить о нарушении