Этот вечер

Ты сидела у озера одна,
О чем-то мечтала, тишина,
Я подошёл и тихо сел к тебе,
Тебе грустно, так же как и мне.
Мы завели с тобою разговор,
Нашли общие темы, лето, любовь,
Ушла тоска из наших глаз,
Этот вечер - он только для нас.

Я рассказывал тебе свои стихи,
И видел, как улыбалась мне ты,
Мои стихи про нежность и любовь,
И ласку, которой не хватает нам с тобой.
В них столько нежности, тепла,
Был грустный вечер, пока не увидел я тебя,
Приятный вечер мы провели вдвоём,
Но стемнело, и расстались мы с тобой.

Этот вечер останется в памяти моей,
Для меня лета он теплей,
Этот вечер останется в памяти твоей,
Для тебя солнца он нежней.
Этот вечер я буду помнить всегда,
И вспоминать его, читая эти слова,
Этот вечер ты будешь помнить всегда,
Ведь у тебя тоже есть эти слова.

Мы сидели у озера вдвоём,
Стрелки часов убегая, звали домой,
Было темно и вокруг тишина,
Боюсь я больше не увидеть тебя.
Я буду приходить к озеру вновь,
Чтобы увидеть в глазах твоих любовь,
Которую, я уверен, ты сберегла,
В сердце, для такого парня как я.

Этот вечер останется в памяти моей,
Для меня лета он теплей,
Этот вечер останется в памяти твоей,
Для тебя солнца он нежней.
Этот вечер я буду помнить всегда,
И вспоминать его, читая эти слова,
Этот вечер ты будешь помнить всегда,
Ведь эти слова тоже есть у тебя.


Рецензии