Поцелуй

До сих пор на устах
Поцелуй твоих губ.
Не расскажешь в словах,
Как он нежен и груб.

Не опишешь в стихах,
Тот блаженства восторг,
Крыльев счастья размах,
Ласки с чувствами торг.

Вкус малины со льдом,
С медом - яростный вздох.
С губ нектар молча пьем –
Стоном - сладкое Ох!


Рецензии
А последнюю строчку я бы переделала, кажется банально. А так все как всегда замечательно.

Лариса Содух   15.04.2010 23:20     Заявить о нарушении