Девушка по имени лето...
Лёгкою походкой по Земле
Девушка идёт Весна.
Пашни сладкий дух летит с полей
И влюблённым не до сна...
Голосок её звенит-поёт,
Как хрустальная капель...
Подрастает счастие моё,
Что со мной навек теперь...
Припев: Девочка по имени Весна,
Ну-ка, подрастай скорей-скорей,
Ты одна лишь в жизни
Мне нужна.
Сердце лаской отогрей...
Стройная! Зелёные глаза!
Девушка приходит Лето...
Наглядеться на неё нельзя,
Описать чудо это!
Наша встреча с ней уже близка,
Мне её улыбка светит...
Тянется к тебе моя рука,
Девушка по имени Лето...
Припев:Девушка по имени Лето,
Ну-ка приходи скорей -скорей...
Я давно жду ответа!
Сердце ласкою согрей...
Вот уже двенадцать лет со мной
Девушка по имени Лето...
Но,как-будто, за моей спиной
Этих лет совсем нету...
В осень золотую
Мы войдём,
Паутинки в синеве
Тают...
А что будет дальше,-
Мы вдвоём,
Только мы с тобой
Знаем...
Припев:Девочка по имени Весна!
Девушка по имени Лето!
Женщина по имени Осень!
И,через целый век,-Зима...
07.07-03
Свидетельство о публикации №110032705738