Разговор

На телефоне таймера одни предупрежденья-
Прошли опять очередные полчаса...
Звучит твой голос,полный самомненья.
И мой,что хрипотцою приласкал.

В объятьях долгих разговора длятся,
Где паузу не вставить ни за что.
Там лишь одно-обоим вдруг бояться,
Что будет вечер мартовский пустой,

Когда- не видеть глаз,что замерцают.
Где пар от разговора,что у рта.
Люблю тебя сильнее,так бывает,
Когда исполнится,о чем давно мечтал.


Рецензии